五一五亿大设天下 红星美凯龙襄阳商场五一巨献

腾讯房产2016-04-23 17:59
0

一线城市楼市高歌猛进,二三线城市急着提振需求、去库存。今年襄阳房产火了,家居装修业自然不敢落后,红星美凯龙襄阳商场作为业界标杆,豪礼红包自然少不了!

距今年春天最诱人的促销节日——“五一”假期还有几天,红星美凯龙襄阳商场已是气势如虹,整装待发。

五一五亿大设天下 红星美凯龙襄阳商场五一巨献

誓师大会 签军令状 喝壮行酒

兵马未动,粮草先行。红星美凯龙从4月16号开始预热活动,各种横幅广告漫天飞舞。不少市民早早来到商场询问五一活动,一位到红星美凯龙商场询问活动细节的张先生告诉小编:“几年前在外地闯荡的时候就去过红星美凯龙博览中心,现在衣锦还乡买了房子就到这里来买家具,档次很高!”像张先生这样的市民还有很多。

“价格要涨是一定的,今年五一前后,价格肯定会有大的涨幅。”红星美凯龙襄阳商场的商户向前来询问的顾客说道,“五一之后我们商场大部分的品牌商都在考虑涨价的事情。”

由于今年房地产的火爆,大部分家居装修业准备在五一过后涨价,所以需要消费的顾客一定要把握住五一这个活动日。

红星美凯龙作为中国家居行业使命的践行者和创造者,已经在全国开创了177家商场了,这点业界无人比肩。旗下商场以提升消费者家居生活品味为己任,吸引了众多家居品牌商家。而此次红星美凯龙襄阳商场的活动更是力度空前。

五一五亿大设天下 红星美凯龙襄阳商场五一巨献

签到送美金红包,购物满额即赠iPhone6、海信曲面电视、联单送红包最高4999元、特价品超低价秒杀还有全屋家电大抽奖!活动期间,商场将举行首届红星美凯龙cosplay大赛,欢迎襄阳动漫cosplay爱好者前来观看。

五一五亿大设天下 红星美凯龙襄阳商场五一巨献

五一五亿大设天下,五一装修买家具买建材就到红星美凯龙!

五一五亿大设天下 红星美凯龙襄阳商场五一巨献

更多资讯请关注【腾讯房产襄阳站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产襄阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产襄阳站”,获取更多房产资讯。

楼市热点