富春山居—为你用心打造专属生活领地

腾讯房产2016-04-26 17:12
0

大宅从不与寻常人为伍,不是寻常人,不住寻常处。厌倦了快节奏高速率的都市生活,看腻了繁华喧嚣的纸醉金迷,在您的历练、智慧、事业和心灵,登临巅峰之际,更需要一种对自己最佳的犒赏,一种自然新生活的尊崇,一种阅尽辉煌的人生回馈,富春山居(资料 论坛 图库 动态 点评),品味生活在高处。

富春山居鸟瞰图

回归自然引领一个阶层的文化共鸣富春山居别墅,凌越在生活之上的真实自然

正所谓仁者乐山,智者乐水。古诗有云:“采菊东篱下,悠然见南山。”足见陶渊明居住于自然之间的悠哉乐哉。依山而筑,择林而居,是我国历史上最为悠久的居住形态,自古以来人们对自然山水就有着深厚的感情。在现代都市,无论是那漫山遍野盛开的花朵,蝶鸟翩飞,还是那树林里的微风阵阵,虫鸣草长,人们回归自然的呼唤越来越强烈,因此大多别墅产品都在依山傍水,亲近自然的地方而建。

富春山居73#简欧风

富春山居作为上海龙裕投资集团象征高档主流生活区又一力作,择址襄阳岘山国家森林公园,开启高尚山居生活。项目地处市府后花园板块核心,岘山脚下,周围群山环绕,西眺古隆中和黄家湾尽收眼底,超低容积率让自然景观与建筑融为一体。

背山环水 得天独厚

从叽喳的鸟语声中醒来,在浓郁的绿荫下漫步,那高高低低的小桥,细碎石子铺就的小路,随风懒懒舒展腰身的垂柳,教人原有些浮躁的心情,不知不觉沉淀下来。于是无论清晨,或者傍晚,在这里散步、聊天或者干脆倚着桥栏 ,看天上流动的云感受空气中微微的风,都是惬意而闲适的。富春山居傍着岘山,天生衿贵的绝版地段,那一片来自绿的宠爱,可以让人陶醉到刹那失语。

水是自然间最灵动的精灵,是城市中最珍贵的稀客。富春山居投资打造7000平米鹿鸣湖,在没有人工循环动力的情况下,其自身会根据水温进行自循环,而在整个水系景观中设计的分段式增压循环系统,充分保证水质清澈。

富春山居景观桥

远离城区 清朗安逸

远离喧闹的市区,富春山居坐落于优美的凤凰村北,在这里你可以得到健康享受快乐,每天清晨,你都可以在这里环形跑道到奔跑。面对美景,闭上双眼,享受生活的快乐。傍晚时分,夕阳斜下,你可以放下一天的工作,沉醉于富春山居园林内的鸟语花香,与孩童戏耍于廊桥亭阁,与家人朋友欢笑绿荫道上,挥霍着汗水,洗涤城市的疲惫和心灵的尘埃,远山蓝天,近水微澜,细碎的风,轻柔的云,动静相宜健康的生活理应享受到快乐。

富春山居会所(玫瑰花海)

优质大盘 卓越产品

富春山居精心打造首座襄阳玫瑰花海,在这里开启曼妙思绪遇见另一个自己;同时墅区均以超大前庭后院、挑高地下室,给居者提供了更多的娱乐休闲空间;以及挑高中庭、主卧套房、多景观阳台等设计,都满足了居者各种生活需求,让空间享受达到极致。

花似锦,草如茵,快乐的人群,嬉闹的孩子,飘在天上晃晃悠悠的风筝,还有随处可见的景观,在这里,每天都能享受来自阳光的宠爱;在这里,每天都是镏金岁月中盛大的生活庆典。

被城市拥入怀中,却又略略挣脱,以保持美的距离,富春山居似曾相识的建筑风格,精心规划的每个建筑细节 ,让您享受那份不变的繁华和尊宠,在城市的宠爱中,怀恋旧时的传奇岁月。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘电话:400-700-1234转645507

楼盘地址:襄城区尹集乡凤凰村

交通状况:8路,25路

富春山居—为你用心打造专属生活领地

更多资讯请关注【腾讯房产襄阳站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产襄阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产襄阳站”,获取更多房产资讯。

楼市热点