昊天广场:给你一个旺铺支点 你将撬开财富之门

腾讯房产2016-06-29 17:53
0

昊天广场,前后商业街,左右市中心,地段就是保障。面对解放大道,襄阳市中心财富主轴;背靠华洋堂,家喻户晓。左边是襄江商场、人民广场商业中心;右边是华洋堂、火车站商圈。有这样的好地段才能称得上是旺铺的支点!

三大强势消费群,带来超强消费力

昊天广场

十几条公交线路交汇,便捷交通带来滚滚客流。高端社区全覆盖,近百万住户带来稳定消费群和强大消费力。解放大道,襄阳商业区,带来全天候白领消费群。有这样的高人气才能称得上是消费的支点!

城央水尚休闲全业态体验中心

昊天广场

昊天广场,47万方城市综合体,定位于“城央水尚休闲全业态体验中心”,致力“沉浸式情景体验”,搭配专业运营管理团队,集购物、餐饮、娱乐、休闲、商务、服务于一体的中高档体验式购物中心。复合多元特色商业、高端住宅、SOHO公寓、精品LOFT,成就襄阳中心新地标。

全黄金旺铺,多业态超高性价比

昊天广场效果图

全黄金旺铺,超高性价比,当房东当掌柜都赚钱。当房东,十几条公交线路途经此地,旺铺升值潜力不可限量,当房东让你数钱数到手抽筋。当掌柜,全黄金旺铺,适合多种业态,超高性价比。商业板块互补,聚集高人气,当掌柜,赚钱不用愁。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

据悉,昊天广场VR虚拟现实样板间火爆开放中,让客户在虚拟现实中经营自己的商铺,3D商业街区全方位呈现, 多角度体验让人身临其境。有兴趣的朋友可前往营销中心咨询了解!

昊天广场:给你一个旺铺支点 你将撬开财富之门

更多资讯请关注【腾讯房产襄阳站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产襄阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产襄阳站”,获取更多房产资讯。

楼市热点