时代天街缤纷泡泡嘉年华即将绚烂开启

腾讯房产2016-07-07 17:57
0

五彩缤纷的泡泡,带来奇幻世界的美妙想象,浴池中的彩球,藏着怎样的惊喜?童年浴缸泡澡的乐趣,逗趣的水上泡泡“寻宝记”,清甜的水果,缤纷的气泡饮料,带给你夏日里不一样的清凉!7月9日17点,时代天街(资料 论坛 图库 动态 点评)缤纷泡沫嘉年华绚烂开启,你还等什么,快带上家人一起来时代天街“寻宝”吧!

缤纷泡泡嘉年华,夏日欢乐体验

时代天街缤纷泡泡嘉年华即将绚烂开启

为了让泡泡嘉年华有一个宽敞的游戏空间,届时,天时代天街将水池摆放至营销中心前广场前坪,水池内充满着满池的泡沫,每一位前来参与的朋友,不仅能够重温童年浴缸泡澡的乐趣,还能享受逗趣的水上泡泡乐过程。同时现场还有彩陶DIY/小丑编气球、逗趣互动、奇幻气球免费派发。

活动期间全程供应多样化的水果及饮料,让您尽享夏日的冰爽!在玩水上泡泡的同时,还可以前往售楼部参与彩陶DIY/小丑编气球、逗趣互动、奇幻气球免费派发,一个彩色王国即将开启,快带上您的家人一起来时代天街体验梦幻世界吧!

都市豪宅,全城限量热抢

时代天街效果图

时代天街项目位于东风汽车大道与钻石大道两条城市主干道的黄金十字交汇处,也是襄州与高新区的经济、金融、政治复合中心,周边生活氛围浓厚。

时代天街颠覆传统消费环境的国际商业综合体,PRADA、GUCCI等知名品牌和六大主力店强势入驻,无可比拟的发展潜力与商业价值,全新的休闲购物体验,创新的产品形态,将颠覆襄州区现有的商业格局,引领时尚生活新风尚。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

天街星河都市豪宅,剩余房源不多,快来抢购吧!

时代天街缤纷泡泡嘉年华即将绚烂开启

更多资讯请关注【腾讯房产襄阳站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产襄阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产襄阳站”,获取更多房产资讯。

楼市热点