城心改变世界 地段升级财富 昊天广场创世登临

腾讯房产2016-07-22 14:36
0

世界地产发展史告诉我们,无论财富风云如何变幻,升值有潜力的,永远是城心物业。究其根本原因,正是城心自然与土地资源的不可再生性,使之荣膺消费者的“争藏品”。

老城心稀缺地段,昊天广场矜贵面世

昊天广场

随着城市的发展扩张,襄阳老城区土地可谓寸土寸金,昊天广场占据老城心地块,其稀缺性不言而喻。41-87㎡臻品公寓是项目精心匠造的城市争藏品,地段与品质兼优的特性为其增添了多重价值感,纵观襄阳房地产市场,这般优渥的先天条件屈指可数,一经推出便受到了广大关注。

醇熟城市生活圈,完善配套铸就蓝筹品质

昊天广场坐拥人民广场、华洋堂、火车站三大成熟商圈,毗邻襄阳市中医院、襄州区人民医院等四大医疗机构,大庆路小学、襄阳三中等多学龄学校,从商业配套到教育、医疗、娱乐等城市设施一应俱全,领享老城区成熟的城市文明和浓郁的生活氛围,是投资、自住的上选臻品。

昊天广场效果图

公交、地铁领衔城心立体交通,集聚八方客流

项目地块交通发达,21条公交线可便利直达全市各地,规划的地铁1号线将途经人民广场,四通八达的交通路网,将聚合全城消费客流,未来商机看得到。

引进6200㎡五星影院,铸就辐射全城的商业中心

运作大项目,需要韬略眼光和强大的执行力,昊天广场着眼未来,坚持以品牌带动商业,在招商过程中,为国际、国内知名品牌、大型商业项目开启绿灯,目前,部分著名百货、品牌引进工作正在积极开展中,成果斐然。昊天广场规划引进6200㎡北京华夏联合影院,五星级4D全激光视觉体验将登陆襄阳,满足市区日益增长的高品质消费,同时丰富的业态提升了商业品质和影响力,为后期商户旺盛经营提供保障。

昊天广场

首付5万起,小投资坐收大财富

2016,让财富给力增长。昊天广场41-87㎡臻品公寓地段、品质兼优,5万起低首付轻松成就老城区成熟便捷生活,抢享老城心置业的丰厚回报。同时,7万方立体式商业空间5年保底年回报率7%,珍稀好铺领衔同城租金水平,现更推出亿元合伙计划,致富饕餮盛宴等你来享,赶快到售楼中心垂询吧!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

城心改变世界 地段升级财富 昊天广场创世登临

更多资讯请关注【腾讯房产襄阳站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产襄阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产襄阳站”,获取更多房产资讯。

楼市热点