在襄阳,半个月的工资够付房租吗?

2017年该不该买房?买或者不买,貌似公说公有理,婆说婆有理。不过小编只知道房价又涨了,更可恶的是房租也涨。

在襄阳,半个月的工资够付房租吗?

襄阳去年房价以迅雷不及掩耳之势,在短短数月蹭蹭的往上涨,引发不少朋友们不由的感叹:工资上涨的速度永远跟不上房价啊!从2月商品住宅成交数据来看,成交均价为6208元/平,滨江江景房万元逼近……

说完房价,再来说说房租,近期有朋友要租房,平时小编也会帮她打听打听,看看街上贴的租房告示,小编也是被明晃晃的文字吓到了,两室一厅月租就要1200元/月,还是简装,那还不如到环球金融城(资料 论坛 图库 动态 点评),租个精装公寓,既有地板供暖、中央空调及新风系统、24小时热水供应,还能刷卡入户,一个月房租也不过如此。话说回来,本来工资就少,再承担这样一大笔房租,着实让人难以接受,小编不由的庆幸还好租房早,房东好,才没给小编涨房租。不过通过这事,小编也在想是不是要赶紧买房了,现在害怕付不起买房的月供,未来可能会付不起房租。

对于和小编有同样想法的朋友们,如果买市中心的房子,你还承担不起,不如将目光着眼于襄州、高新或东津新区,这三个区域目前的商业配套可能不及襄城、樊城齐全且繁华,但有目共睹的是它们都在一刻不停歇的发展着。

不管房地产市场如何变化,买房最关键的因素还是看价格和产品,也就是性价比。遇到心仪的房子,必须“该出手时就出手”!

在襄阳,半个月的工资够付房租吗?

更多资讯请关注【腾讯房产襄阳站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产襄阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产襄阳站”,获取更多房产资讯。

楼市热点