女神们都在这买房了 襄阳屌丝们表示伤不起啊

腾讯房产2017-03-08 17:13
0

腾讯房产襄阳站讯:这些年来,关于房价上涨的原因众说纷纭。近几年更是有人调侃“中国的房价都是丈母娘抬升起来的”。其实仔细想想也能理解,两个有着独立复杂情感的个体在一起,往往有些不确定因素的阻碍,仅仅依靠那随时可能贬值的爱情,确实很难让女性得到充分的安全感。

女神们都在这买房了 襄阳屌丝们表示伤不起啊

随着新婚姻法的颁布,打碎了不少丈母娘的心,女人只是终身享有未来老公房子的居住权而已,说不定哪一天散了收拾收拾就得卷铺盖走人。

所以作为新时代女性,买房并不只是男人的专利。更有业内指出,房地产市场也已步入了“女性置业新时代”,越来越多的女性成为能担大任的人,拥有一定的经济实力,为自己购置房产不在话下,那么女性朋友们在买房时应该注意些什么呢?

首先女性多数都比较感性,在买房时千万不要因“打折优惠”而昏了头;再者买房时不要只顾房屋装修的美观而忽略的实用性;拿出买衣服的劲头,货比三家,才能选到合适的房源。下面小编向广大女性们,推荐几个让你买的放心省心的楼盘!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产襄阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产襄阳站”,获取更多房产资讯。

楼市热点