实拍襄阳长征东路改造

腾讯房产2017-03-14 08:10
0

长征东路承载了很多老樊城人的记忆,路尽头的长征东路桥是连接樊城区和襄州区的重要通道。

实拍襄阳长征东路改造

近日,小编来到了位于樊城区的清河路至长征东路段,跟着镜头来看看这里的改造情况。

实拍襄阳长征东路改造

实拍襄阳长征东路改造

我们在长征路改造工地看到,道路两边的树已被移走。施工单位解释说,这是因为道路改造,路面要扩宽。

实拍襄阳长征东路改造

在小编眼里,新晋的高楼普鑫上东郡拔地而起,它跟对面的老旧家属院形成了鲜明的对比。道路没有改造前,这里一到下班时间,车辆就会排起长龙,过往的行人和街道边卖菜的菜农互相穿梭……

实拍襄阳长征东路改造

据小编了解,改造后,这里的路面由现在的双向四车道拓宽成双向六车道,路两侧的人行道将会拆除一部分,这样看来会很大程度上缓解该路段的通行。

实拍襄阳长征东路改造

小编看到普鑫上东郡门口的马路正在修建,人们得从预留的道路通行。之前路边的菜农也减少了很多,但是门口的超市依然在营业中,不会影响人们的生活。

道路改造是城市建设必不可少的,期待这里建成通车后的一路畅行!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产襄阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产襄阳站”,获取更多房产资讯。

楼市热点