一座便捷繁华的滨江之“城”已离我们愈来愈近

腾讯房产2017-03-14 13:51
0

刚开年没多久,大襄阳的棚改工作已轰轰烈烈地展开了。根据市房管局消息,襄阳目前将这5个片区列入2017棚改计划:襄城区隆中片区、贾洲片区、尹集片区二期、顺安山万山片区、襄阳古城片区二期。

据襄城区住建局《2017-2021年襄城区棚户区改造五年计划》显示,襄城区未来五年内棚改项目征迁面积共485万平方米,38672套,预计总投资额300亿元。

面对拆迁、房价高企,在这样的环境下,买房就要看你怎么调配现有资源,利用有利条件!

一座便捷繁华的滨江之“城”已离我们愈来愈近

早在之前,人民广场整片路段就被划为棚户区改造重点工程。经过改造后,樊城区将一改往日老旧城市面貌,成为襄阳真正意义上的现代商业中心。

再加上三江口旧改、广场南、拉美二期、九街十八巷(资料 论坛 图库 动态 点评)等这些旧改推进的项目,整个人民广场将迅速蝶变,整个片区价值的提升必然带来项目价值的提升。九街十八巷项目对面江滩公园也基本建成,将是人们散心、吹江风的好去处!

一座便捷繁华的滨江之“城”已离我们愈来愈近

再加上备受瞩目的襄阳庞公大桥于2016年10月28日已正式开建,一桥、二桥、鱼梁洲大桥、庞公大桥四桥汇集于此,庞公大桥和星光大道将大大提高,襄城庞公片区和樊城人民广场片区的交通通行能力,对于疏解老城区的人口和产业、构建完善的路网体系、带动片区发展具有重要意义。

一座便捷繁华的滨江之“城”已离我们愈来愈近

这些一系列的重大进展,也是九街十八巷开启新时代的重要信号,未来前景不可估量!无论在自住还是投资商业,发展前景都无可限量!在九街十八巷,可以享受更多的缤纷多彩时光,也续写了襄阳的繁华篇章与人文传奇,一座便捷繁华的滨江之“城”已离我们愈来愈近!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产襄阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产襄阳站”,获取更多房产资讯。

楼市热点