这个三月,你会用哪种姿势享受春天?

腾讯房产2017-03-15 08:06
0

一年之计在于春,春天不仅代表着新的开始,更是一年中最美好的时节。万物复苏,天气渐暖,正是享受春光的黄金时间。

那么,你会用哪些姿势去享受这一年中最美好的时节呢?

这个三月,你会用哪种姿势享受春天?

姿势一:放飞风筝,放飞对自然的渴望

春江水暖,伴着徐徐江风,放飞一支漂亮的风筝,在暖阳下奔跑,那画面多么惬意。小小风筝,承载着对大自然的渴望,和对美好生活的憧憬,缓缓升上天空。手中拉动着线绳,嬉闹奔跑,既锻炼身体,又在美景之中放松了身心。

姿势二:骑上脚踏车,追逐春天的脚步

觉得奔跑的速度还不够快?那就骑上单车吧。找一处绿道,来一场慢速的骑行。记住,不必太快,脚步太匆匆会错过身边的美景。在悠闲的下午,阳光、美景、微风都来得正好。

姿势三:舒舒服服窝在公寓里,享受宁静

不喜欢人多热闹,喜欢安静?只想伴着日光浴放空一下午的时光?红星国际(资料 论坛 图库 动态 点评)互联微家公寓满足你!全城罕见5.4米层高,轻松实现一层阔变两层,让空间加倍。楼上可设为居住空间,楼下可做自由改造,多功能集于一体。

在暖阳的沐浴下,亦可在楼上躺着看看书,也可以邀约三五好友,在楼下开轰趴。

红星国际C地块效果图

而红星美凯龙家具生活MALL和红街,作为红星国际互联微家公寓的商业配套,为业主营造家具、家饰、家装、休闲娱乐一站式的繁华生活氛围。

同时,红星国际互联微家公寓更辐射万达、沃尔玛等大型商圈,除了便利生活所需之外,更让业主享受缤纷的居住乐趣。

在红星国际互联微家公寓周边可谓是大腕云集——现已进驻大批知名企业,更有红星美凯龙家具MALL、红街、居然之家、天贸城(资料 论坛 图库 动态 点评)等一线品牌家居集群。醇熟已然呈现,聚集百万产业及常住人口,为红星国际互联微家公寓奠定了无限潜力,未来前景大有可观。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

集团回馈:红星国际建面约35—50㎡互联网微家公寓,震撼发售!二期8、9号楼臻品华宅,耀献全城!

项目地址:高新区邓城大道与樊宛路交汇处(红星美凯龙)

咨询电话:3199999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产襄阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产襄阳站”,获取更多房产资讯。

楼市热点