襄城区领导调研庞南片区征迁进展情况

襄城区人民政府2017-03-16 07:34
0

3月13日下午,区委副书记、区长朱青林到庞南棚改指挥部调研,研究推进庞南片区棚改及市政建设的措施和办法,加快项目进展。

襄城区领导调研庞南片区征迁进展情况

在庞南棚改指挥部,区人大副主任熊立华介绍了庞南指挥部的基本情况及项目规划,庞公街道办事处专班负责人汇报了目前征迁工作的进展情况及有关问题;朱青林听取了参会人员的意见和建议,就征迁的有关问题与市城投有关负责人沟通交流协调。他要求,一是要深入学习研究《襄城区城市规划区棚户区改造项目征收集体土地上房屋安置补偿方案征求意见稿》;二是要在征迁过程中保护好征迁户的利益;三是一定要依法依规推进征迁工作,经得起审计,避免违法违规情况发生;四是集体土地上的征迁政策待总指挥部研究确定后加快实施推进;五是棚改是我区发展的一个机遇,我们要抓住机遇做好征迁工作,为襄城的发展贡献一份力量。

朱青林随后又来到庞公片区市政项目征迁指挥部调研,认真听取了庞公街道办事处包保同志汇报市政项目征迁工作推进情况及存在的问题。朱青林就征迁工作中存在的问题现场办公解决。朱青林强调,市政项目建设是世行贷款项目,同时也是提升城市品位、优化人居环境、造福当地群众的一项民生工程,必须加快征迁进度。当前征迁工作力量要加强,可以从其它乡镇办、区直单位抽调人员充实到市政项目指挥部,指挥部要拿出计划,争取全区统一调度;征迁前期工作要细致,不能让项目等审计,要吃透政策,紧扣时间节点完成市政项目征迁工作;要严格监督把关,要加强干部,特别是村(社区)干部的从严管理和经常性廉洁教育,要依法依规操作,自觉接受群众监督,增强工作透明度;本职工作与征迁工作要统筹兼顾,不能产生厌战情绪,要适当调节合理休息,鼓足干劲,用尽全力,加快推进市政项目征迁工作;涉及到市政项目需要与上级单位进行协调沟通的,区主要领导将亲自协调,力争在8月30日前全面完成市政项目征迁工作任务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产襄阳站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产襄阳站”,获取更多房产资讯。

    楼市热点