在襄阳你为什么总买不到合适的房?

腾讯房产2017-03-15 14:27
0

每当和朋友聊天谈到买房时,大多数人都会表示自己现在对买房无能为力。看到别人都喜气洋洋的搬进了新房,再看看自己还是在租住房子住,心中难免会有些心酸。你们也许会说,看不到合适的房子,再等等……

在襄阳你为什么总买不到合适的房?

生活在襄阳的你,真的想过自己为什么买不到合适的房子吗?小编将这些朋友分为几类,跟大家小侃一下,请勿对号入座哦~

第一种:工作不稳定型

最近几年随着襄阳的发展,很多年轻人选择回到襄阳工作,但是不确定是否今后还要去别的城市发展,刚刚步入社会,不靠父母也没有买房能力,所以看房也不确切,犹豫不决。几年时间过去了,房价也看涨,这才后悔当初没有及时买下来。

遇到这种情况,小编建议你如果你就是襄阳本地的娃儿,还是有套房在手心里会踏实很多,毕竟以后还是可以卖掉的。

第二种:梦想一步到位型

还是那句话,梦想是一定要有的,万一实现了呢?你想买地段好、交通方便,啥啥都有的房子,但是架不住你囊中羞涩,所以想着多攒几年钱,今后以后一步到位,买个大大房子。可是你又发现自己攒钱的速度永远赶不上房价,于是乎你会觉得攒了一辈子钱还买不到房……

对于这种情况,小编建议你完全可以采取迂回战术,没必要一口吃个胖子,买不了近的就先买个远的,买不了大的就先买个小的,毕竟可以作为过渡,如果一直拖那就只能看着远去的房价。

第三种:好纠结好犹豫

这种状况表明你手上已经有一笔钱可以付首付买房了,但是仅有的钱一定要花在刀刃上。看房一定要看自己觉得完美的户型、地段、楼层等等……每到一个楼盘都要挑挑毛病,最后在类比一下,最最后综合亲戚朋友再给点意见,不知道到底买那套,自己还会在家纠结的死去活来,结果还是没买。

所以,小编只想对你说,看房一定要追从自己的心,不要鸡蛋里挑骨头,没有任何一个房子是完美的,如果有那你也买不起。在有限的资金内买到自己认为十分合适的房子概率不大,不要随意听别人在你耳边叨叨,自己认为好那就是好!

所以不要再说你买不到房,你缺少的就只是那份动力和摇摆不定的心。

在襄阳你为什么总买不到合适的房?

更多资讯请关注【腾讯房产襄阳站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产襄阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产襄阳站”,获取更多房产资讯。

楼市热点