电影里常见的大平层豪宅,就在你身边!

项目供稿2017-06-23 11:19

福布斯“全球十大豪宅”,大平层领占七席。

巡礼世人仰望的高端住宅,主流趋势不再是郊区别墅,而是城心大平层。

电影里常见的大平层豪宅,就在你身边!

福布斯评选“世界十大奢侈豪宅”,大平层一度占据七席。从伦敦海德公园1号、纽约ONE57、到香港天玺……大平层已然成为高端阶层的置业热点,执掌当今豪宅的话语权!

城心大平层,兼得都会盛境与自然悠静

与发达国家“逆城市化”相似,中国的度假别墅也曾风靡一时。然而对事业型城市精英来说,郊区别墅造成的时间成本耗费成为一大困扰。

电影里常见的大平层豪宅,就在你身边!

位于寸土寸金的城脉资源聚拢地、收揽壮阔江河景观,能一站满足家族舒居、圈层社交的“大平层”,渐成全球富豪的钟爱之所。

城市价值高地,大平层资产逆市坚挺

美国次贷危机曾让整体房价下跌30%,但曼哈顿城区大平层逆市反涨234%! 转观国内,在北京、上海、深圳等城市,大平层也在不断刷新高端住宅价格纪录。

当上海汤臣一品落户陆家嘴金融港,一夜间创造中国豪宅天价时;当武汉天地入主长江之畔,代言华中高端住宅风向时,襄阳也在酝酿一场豪宅风暴。

独领风骚,谨呈68席专享

电影里常见的大平层豪宅,就在你身边!

【襄乐府】精品5号楼,以超越别墅的远见,谨呈68席约237-456㎡大平层。户型设计强化起居空间的观景功能,并明显区分主宾社交区和家庭活动区,满足城市精英的置业需求,而非只是小房子的放大版。俯仰天地间,眼前是不可比拟的壮阔江景,脚下是世人仰望的苍穹高度,尊贵体验不言而喻。

户户观江大平层,双车位、独立入户大堂,更有品牌高速电梯和高标准专属贴心管家服务。

电影里常见的大平层豪宅,就在你身边!

另外襄阳新天地(资料 论坛 图库 动态 点评)财神巷全球火热招商 !

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论