中国好邻居 共享比萨宴

腾讯房产2017-07-10 17:02

作为一种广为人知的美食,源自意大利的披萨带给人们的不仅仅是美味享受,更多的是享受美食的欢乐心情。

当香浓芝士遇上光滑比萨胚,当经典比萨酱遇上缤纷馅料,想起来就让人心怀甜蜜。

中国好邻居 共享比萨宴

吃披萨容易,但是自己做披萨会怎样?相信许多人都没有机会亲自尝试...

不负周末好“食”光,7月9日下午,襄阳腾讯房产携手普陀龙湾、万达比萨工坊共同举办了一场比萨盛宴,为每位到场的好邻居开启夏日美味之旅。

中国好邻居 共享比萨宴

应广大菁英业主之要,比萨DIY由原定的20个名额追加至60名,活动火爆程度可见一斑。来宾们除了能在大师的指导之下,做出一款属于自己的比萨,还可以重温儿时游戏——趣味套圈,现场气氛非常热烈。

中国好邻居 共享比萨宴

活动现场,普陀龙湾销售尹经理表示正如活动主题所展现,“中国好邻居 共享比萨宴”,普陀龙湾期望打造的是一个龙湾菁英业主私属社交平台,在这里你可与志同道合者共寻生活之趣,可与其他菁英业主进行资源互换谋求共同发展,也可尽所能为普陀龙湾邻里情的建立助力。“中国好邻居”不仅仅是一句口号,龙湾正在践行。

中国好邻居 共享比萨宴

随后此次活动的赞助者,亦是龙湾菁英业主田龙雨,以自身感受号召大家积极参与业主活动,提出“守望相助”的美好愿景。

中国好邻居 共享比萨宴

下午15:00,活动正式开始,在比萨师傅现场讲解、演示后,来宾们便迫不及待地齐齐动手,平面团、刷油、撒配料等都做的有模有样。

中国好邻居 共享比萨宴

原本互不相识的业主还在现场提前感受邻里情,相互分享经验,共同探讨如何制作出色、香、味俱全的比萨。

中国好邻居 共享比萨宴

看着香气四溢的比萨新鲜出炉,一股成就感和满足感油然而生,和外面卖的是不是没差呢~

中国好邻居 共享比萨宴

不少来宾已经忍不住在活动现场就和家人分享起了自己美味的劳动成果,品味美食的同时关系也更加亲密。

中国好邻居 共享比萨宴

在尝试比萨DIY的同时,普陀龙湾还为来宾准备了欢乐套圈游戏,瞄准、投掷,家长带着孩子们玩得不亦乐乎。

中国好邻居 共享比萨宴

更有不少来宾来到营销体验中心的沙盘前,讨论着自己心仪的房源和家装规划,在休闲娱乐的同时定下了买房大事。

龙湾菁英业主私属社交平台的搭建,带给了来宾珍贵的陪伴和意想不到的欢乐,活动结束后大家表示希望今后多多举办类似活动,自己也将尽所能为普陀龙湾邻里情的建立助力。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处,文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论