腾讯房产发起关爱创文卫士行动

腾讯房产2017-07-15 07:31

他们是创文志愿者,每天早上7点到晚上7点,他们站在十字路口帮忙维护交通秩序。炎炎烈日之下,他们不能随意走动、不能到室内纳凉。

他们是环卫工人,城市的美容师,每天凌晨开始忙碌,白天还要对路面进行保洁。三伏天里他们的汗水滴落在滚烫的路面上,中午温度最高的时候他们只能坐在路边的树荫下休息。

……还有很多这样的创文卫士,在三伏天里,在高温下,他们为襄阳创建全国文明城市默默地贡献着自己的力量。自入伏以来,襄阳的气温一天高过一天,而在高温天气里,这些创文卫士们依然坚守在创文一线,全力支持襄阳创文工作。

在此,腾讯房产发起关爱创文卫士行动,倡议市区内各大售楼部向创文卫士们开放,为他们无偿提供饮用水、洗手间及纳凉休息场所。

炎炎夏日里,请邀请这些创文卫士们到营销中心休息一会儿,享受片刻清凉;为他们补充饮用水一解干渴;请允许这些创文卫士们午间在营销中心内小憩片刻,让他们能以饱满的精神迎接下午高温下的工作。也让他们感受房地产行业对创文工作的支持,表达房地产行业对创文卫士们奉献精神的崇高敬意。

同时,腾讯房产也向襄阳市民发起以下倡议:弘扬创文精神,支持创文卫士们工作,尊重创文卫士们的劳动成果,从我做起,从小事做起,为襄阳创文尽一份力。

城市管理和文明建设需要大家共同努力,让我们携起手来,共同创造美好的生活,为早日实现实力、宜居、开放、平安的襄阳作出应有的贡献!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论