樊城区领导听取全区棚改和市场外迁工作情况

樊城发布2017-07-17 07:32

13日下午,区委书记龙小红、区长柴普军组织召开全区棚户区改造和市场外迁工作调研督办会。专题听取了全区棚户区改造进展情况、第二批市场外迁工作准备情况,并对下一步工作进行了安排部署。

樊城区领导听取全区棚改和市场外迁工作情况

柴普军指出,当前棚户区改造时间紧、任务重,面临的困难和问题还很多,要尽快开展今年5个棚改项目房屋征收的征求意见工作,组建专班,做好人员力量摆布。同时,要积极做好第二批拟外迁市场前期调研工作,进一步完善第二批市场外迁实施方案,确保市场外迁工作按照时间节点有序推进。

龙小红要求,一是要抓紧启动五大棚改项目房屋征收补偿方案征求意见工作;二是要抓紧组建专班,进一步明确包保领导和包保单位;三是要抓紧做好菜越片区、三江口片区(一期)房屋征迁清零工作;四是要抓紧就棚户区改造存在问题对上沟通协调力度;五是要抓紧解决利用社会资本启动的解放路片区等部分“两改”项目建设过程中存在的问题;六是要进一步做好第二批市场外迁前期准备工作,明确时间节点、包保领导和相关责任人,全力以赴打好第二批市场外迁攻坚战。

区领导汪自亮、张襟云、罗飞、李夫勇、曹邦臣参加会议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论