襄阳7月9宗地块挂牌出让,会让房价下降吗?

腾讯房产2017-07-24 07:13

据襄阳市土地资源交易网,小编将7月公开挂牌出让地块整理了一下。7月还未结束,已公开挂牌出让9宗国有建筑用地使用权。具体情况,我们来看看吧!

(点击查看大图)

数据显示,9宗挂牌出让地块中,近一半用地作为住宅用地,意味着今后襄阳市将有新一批的楼盘拔地而起。

这对于刚需购房者来说,是个实打实的好消息!为什么小编会这样说呢?

最近总能遇到不少网友问:“哪还有房子”,说实话,确实有些尴尬,目前襄阳在售楼盘确实不多,在售楼盘不是太贵,就是太偏,这让不少刚需购房者一个头两个大。

另外,随着一大批拆迁大军陆续涌向楼市,房价有了较大的涨幅,且房子供不应求,当前的买房形势用“狼多肉少”来形容也不为过。

出让土地,可谓是政府为抑制房价上涨的重要举措,通过增加住宅供应,来缓解市场目前房价上涨压力,有效抑制高价地现象。

难道房价要降了吗

小编也不知道

不过还是可以期待一下的,

摸摸口袋,小编还是赶紧码字赚钱了

买房上车,宜早不宜迟啊!

襄阳7月9宗地块挂牌出让,会让房价下降吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论