襄阳低总价的小户型到底能不能买?

腾讯房产2017-07-25 06:38

襄阳的房价和房源情况,相信只要是一只脚踏进房产圈的人都知道。因此很大一部分刚需购房者会面对支付能力不足的问题。也就是说他们先开始想买个大户型,在浏览了一圈后,发现自己只够支付一个低总价小户型的房子。

襄阳低总价的小户型到底能不能买?

一般来说,低总价小户型的房子有三种,一个是公寓式商住;一个是小产权房,房主自己家盖的想要转手;还有一种就是正规商品住宅中的小面积。

但是在襄阳,很多地段好、品牌好、正规的商品住宅最小的也是七八十平,总价下来也得七十万左右。而且这种房子,一经推出基本上还没等你反映过来就没有了。

于是有很多的刚需购房者把目光聚焦到了商住的小户型上,比如一套40平左右的公寓或者loft。往往这样的房子对他们来说是比较划算的,总价低,适合居住过渡。当然也适合出租和投资。

但是这些想要买小户型低总价的刚需购房者们,问的最多的一个问题就是:这种房子到底能不能买?

小编认为,只要这套房子符合以下几点,你可以放心的买!

首先这套房子的开发商是口碑好的品牌开发商,你在售楼部的时候,要看清楚该楼盘的五证,五证齐全的房子,一般来说是没有什么问题的。

其次你要选择地段,一般来说如果升值潜力大,有上升空间的低总价小户型是可以购买的,如果你是刚需族,则可以作为过渡,以后有能力了再换大房子。当然选择地段好的地方,你今后出租也是一种投资,并且投资风险小。

最后,这种房子适合目前能力有限的你。如果你是刚需族,小编还是建议你在购买能力内可以选择小户型的房子,一般来说这样你们的还款压力不大,可以为自己的下一套房更加努力奋斗!

当然如果你有这种想法,小编也可以给你推荐一个楼盘,位于卧龙大道上的普陀龙湾,总价50万起,5.5米挑高的空中墅,面积在45-180㎡,适合不同人群的需求。楼盘旁边就是未来规划的市政公园,对于年轻人来说,这种新颖的居住方式会让你体会到生活的激情和活力。现在普陀龙湾买一层得一层,小编看来还是很划算的。

沿内环线半鸟瞰图

小编认为,在你选择小户型的时候一定要注意它的附加值,不管是刚需自住还是未来投资,都要选择一个适合自己的,有升值空间的楼盘。如果你有任何需求,都可以在下方留言哦!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

襄阳低总价的小户型到底能不能买?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论