你还在纠结襄阳房价?先搞清买什么样的房吧!

腾讯房产2017-08-03 08:50

襄阳的房价一直是人们关心的话题,但是对于绝大多数的刚需购房者来说,房子的重要性更应该体现在居住中,而非投资。而在你看房买房的期间,过渡的纠结房价,或者过渡的去思考买了会不会跌、买了以后会不会亏这种问题,可能会让你与很多机会失之交臂。

你还在纠结襄阳房价?先搞清买什么样的房吧!

在小编看来,作为一个刚需族,买房时,最重要的就是明白自己到底适合买什么样的房,该如何买房。很多朋友在买完房之后不是抱怨自己买贵了,而说的最多的就是“这个楼盘为什么跟我们想象的不一样?”这时候物业问题、小区环境问题甚至是房产证等问题,都成了人们口中的诟病。而造成这样的结果,就是因为在买房的时候没好好看房。

小编觉得,刚需族买房的时候往往带有一种冲动性,但你们要知道,多花点时间挑选楼盘往往比坐在那听人家说房价受益更大!

买房第一件事就是选择好的开发商

你们肯定会问我什么是好的开发商?每个开发商在售楼时都会说自己好啊?所以大家更要擦亮眼睛了!一般买房我们都会选择品牌大,口碑好的开发商,因为他们的楼盘质量肯定比小开发商要好,并且大房企会对建筑品质和承诺负责,以后买了烂尾的几率也很小。其实在襄阳还是有较好的开发商的,比如说碧桂园、绿地、普陀龙湾、骧龙国际(资料 论坛 图库 动态 点评)等。

其次就是楼盘本身的规划的建设

现在襄阳大多数都是期房,很多买房者都是根据沙盘规划来购房,小编还是建议大家在售楼部看沙盘的时候,最好跟着置业顾问一起实地去工地上考察一番。有些大型、负责任的开发商一定会告诉你今后楼盘的详细规划,并且在沙盘上可以清楚的看到哪块地是盖什么的,他们会合理的规划小区。

但有些小开发商则会把规划的概念模糊掉,告诉你这里未来规划有什么,但是政策还没批,或者还要等待,或者他们说的在沙盘上并没有表现出来,这个时候你们就要擦亮眼睛啦!买房子的时候看清楚沙盘规划,再结合置业顾问的讲解是十分重要的。

最后就是一个房子的户型、环境和配套

对于刚需来说,主要就是看看户型有没有异型,比如之前小编一直说的三角形、手枪型等。不要因为贪便宜去买了不好的户型,这对今后你入住进去的生活体验感是有影响的,甚至今后再卖出也不好卖。

再者就是小区的环境和配套,在买房的时候,一定要去小区周边转转,看看置业顾问口中的商圈、学校、娱乐配套都里自己到底有多远,不要等搬进去了,才发现去买包盐得坐两站公交车。

最后小编想说,如果你是真的需要买房的刚需购房者,切不要为了房价而纠结,因为房子对你来说居住的属性更大!只要是你能够接受的价格就行,选择一个适合自己的、有保障的好房才是总重之中。

你还在纠结襄阳房价?先搞清买什么样的房吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论