襄阳热门的二手房都集中在哪

购房宝典腾讯房产2017-08-10 07:50

这两年襄阳的房价大家有目共睹,不仅新房受欢迎,二手房也比较抢手。一些二手房由于地段好,得到了很多人的关注。那么襄阳比较热门的二手房都集中在哪呢?

襄阳热门的二手房都集中在哪

这两年襄阳二手房市场也比较火

先从樊城区来说。樊城区目前在售的楼盘不多,用网友的话来说就是“过来过去就这几个”。从安居客的数据来看,樊城区的热门二手房分别是乔营小区、钱塘100、万达广场、盛特区和海润名都,这几个小区的二手房价格变动比较大。其中乔营小区和钱塘100应该是受到拆迁安置的影响,乔营小区靠近樊城三大拆迁片区——松职路片区、七里桥片区和施营片区。钱塘100位于建设路与汉江路交会处附近,紧邻菜越片区。万达广场、盛特区和海润名都靠近万达商圈,大受欢迎也是情理之中。

襄阳热门的二手房都集中在哪

骧龙国际(资料 论坛 图库 动态 点评)的一期已经售罄了

襄城区目前合法在售的项目只有君临山(资料 论坛 图库 动态 点评)富春山居(资料 论坛 图库 动态 点评)了,其他的要么没有预售许可证,要么是一期已经售罄。襄城大范围的拆迁和庞公大桥的修建都给襄城的二手房交易带来了一定的影响。不过从安居客的数据来看,大家还是比较喜欢檀溪路,8月份安居客襄城热门二手房主要集中在建锦路上的在水一方以及檀溪路附近的恒大名都(资料 论坛 图库 动态 点评)、名仕家天下和山水家园。

襄阳热门的二手房都集中在哪

世界城这一片也大受欢迎

襄州区虽说地方大,然而在售的楼盘,要么大家嫌远,要么有点小贵,要么就是尾盘,总之想买个合意的新房也是很容易。二手房方面春园东路的铁四院很受欢迎,毕竟单位房价格不会特别夸张,而且停车情况比商业小区要好点。另外,同在春园东路的华立凤凰城也很受欢迎,要想当年的价格再看看现在二手房的价格,小编不仅要掬一把辛酸泪。总体上来说,襄州区比较受欢迎的二手房集中在了小清河附近,除了上面说的两个小区,世界城那一大片也是很受欢迎的,房主的报价也是远超了最初的售价。

有些二手房其实并不比新房差,二手房周边的配套比起新房更加成熟完善,更重要的是,二手房都是现房,目前襄阳在售的项目里大部分都是期房。不过二手房交易同样存在一定的风险,因此在选购的时候也一定要谨慎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论