在襄阳买房 有个好邻居才是正经事!

腾讯房产2017-08-11 22:21

城市让生活更美好,但城市的变化太快,人们住进了钢筋水泥的楼房,防盗门、防盗窗、猫眼将城市人区隔开来。

门里门外,邻里之间两个世界。

而过去邻居间坦诚相待,东家有事西家忙,前院着火后院帮,以至于路不拾遗夜不闭户,那才是人们怀念过去邻里关系的理由。

在襄阳买房 有个好邻居才是正经事!

不过,细细想来,与从前那种亲如一家的邻里关系相比较,生活节奏和日益多元化的社会结构、居住方式的变迁都不是让邻里关系变得疏离的真正原因,而是缺少了一个关系再造的契机。

未来,房子本身的差异会更小,但是好邻居很难替代。

普陀龙湾深知和谐的人际环境将改变你的生活,唤醒你深藏内心的美好向往,一直致力于构筑友好互动的人际交往平台,促进龙湾菁英邻里情的建立。

在襄阳买房 有个好邻居才是正经事!

入住普陀龙湾,做中国好邻居。通过经常组织活动,为我们的业主朋友们搭建一个私属社交平台,不仅让邻居们的关系更加亲密,个人与普陀龙湾之间的情感亦日益浓厚。

吃喝玩乐交朋友尽在普陀龙湾!在明天举办的“缤纷水果宴 龙湾乐不停”主题活动中,就获得了菁英业主敖小康、王艳飞的倾情赞助,为广大龙湾业主们献上一次甜蜜的水果狂欢,快带着孩子一起参与进来吧~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论