走进碧桂园总部与“绿巨人”共呼吸

腾讯房产2017-10-27 11:57

走过山川,越过湖海,跨越12000多公里的距离,腾讯房产襄阳站与当地媒体一起抵达位于广东的顺德碧桂园总部,了解碧桂园的楼盘配套、开发规模及发展历程,领略了碧桂园的品牌价值、企业文化及发展愿景,共同见证了碧桂园的品牌实力及工匠精神。

走进碧桂园总部与“绿巨人”共呼吸

关于碧桂园总部

走进碧桂园总部与“绿巨人”共呼吸

看到碧桂园总部的第一眼,所有同行的眼里都是不可思议,这分明是一件将绿色生态系统与建筑物进行了完美组合的艺术品。这座身披绿衫的大楼不仅“建筑外墙长满植物”,里面也是生机勃勃。数十个阳台错落有致,全部种满了大树和植物,整个楼体几乎全被绿色植物覆盖。大楼通风严格按照PM2.5的空气质量标准来设计,空调新风系统,确保每一位员工可以在办公室呼吸到新鲜、洁净的空气。

走进碧桂园总部与“绿巨人”共呼吸

碧桂园总部大楼的大门通道被设计成一条生态走廊,名为“梦想走廊”,这条走廊由碧桂园集团执行董事梁国坤亲自设计:十余棵难辨真假的大树与藤蔓、蕨类、密布的溪流一起还原森林的真实生态。碧桂园集团,真正将建筑与绿色相结合,并打造出碧桂园森林城市这一举世瞩目的产品。媒体团在此流连忘返,纷纷拿出手机拍照留念。

碧桂园总部办公大楼以绿色、生态为设计主题,通过错落有致的绿化阳台以及主入口森林走廊的营造,结合碧桂园独特的园林生态景观,营造出一栋绿色节能生态办公建筑。员工在工作之余就可以近距离接近大自然,身心及心情得到了很好的放松。

走进碧桂园总部与“绿巨人”共呼吸

内部还设有露天泳池、室内恒温泳池、健身房、饭堂、咖啡吧、凤凰影院、凤凰书吧,碧桂园总部大楼被员工们自豪地称为“绿巨人”,是集团文化与内涵的象征,其丰富的植被外立面、舒适的办公环境和完善的娱乐休闲配套,让媒体团赞叹不已。

此外我们还参观了碧桂园首个地产项目顺德碧桂园,东靠绵绵桂山,西临清澈碧江,占地超10000亩,规模庞大,至今还在不断推出产品。在不断的开发过程中,顺德碧桂园正在不断完善与创新,以便最大程度满足市场的需求。

本次参观旅让襄阳所有的媒体都受益匪浅,我们见证了碧桂园25年长久积淀的品牌力量。我们也相信,襄阳碧桂园也将传承匠心精神,不仅为襄阳市民造“五星级的房子”,还要通过服务体现“五星级的家”、“五星级的生活”。

关于十里银滩

走进碧桂园总部与“绿巨人”共呼吸

碧桂园十里银滩地块南面临海,北面靠山,拥有碧蓝的海湾和5公里海滩,将建造成集商住、休闲旅游配套项目和五星级酒店业一体的大型综合房地产项目,十里银滩也是碧桂园在全国投资的首个海滨房地产项目。该项目临近广东著名海滨旅游景点巽寮湾,地理环境优越,交通便利,是整个广东东部沿海地带极为难得的度假湾区。

关于碧桂园御玺

走进碧桂园总部与“绿巨人”共呼吸

拥有得天独厚的自然资源

180-360㎡半山美墅

88-273㎡山景洋房

依山而建,森林公园里五星级的家

24小时空气净化

山间清风穿堂而过

尽享自由呼吸

稀缺半山之上

以健康为本打造无价生活资产

正文已结束,您可以按alt+4进行评论