实踩60万就能拿下的襄城三桥头好房

腾讯房产2017-09-19 12:22

对于土生土长的襄阳人来说,

襄城区就是山明水秀的城市文脉之地。很多朋友都想要把家安在襄城。

但目前的襄城在售楼盘屈指可数,想要环境好又性价比高的楼盘几乎没有,不过能满足尔等这般苛刻需求的楼盘,恐怕非骧龙国际(资料 论坛 图库 动态 点评)莫属了。于是美好的看房之旅当然从这里开始。

看房项目

骧龙国际A区高层实拍

本期看点

  1. 襄城三桥桥头堡,交通便利;

  2. 背山面水,23万方生态大公园,生态宜居;

  3. 幼儿园、小学双配套,不愁上学;

  4. 大型商业综合体,出门即享购物乐趣。

实踩60万就能拿下的襄城三桥头好房

(骧龙国际项目区位图)

基本情况

骧龙国际位于三桥引桥的襄城段,占地面积约507亩,建筑面积约62万平方米。

未来是集高层住宅、学校、幼儿园、会所、风情步行街、度假宾馆、写字楼、别墅、生态公园为一体的大型综合体项目。

项目地址:襄城区内环路与卧龙大道交汇处

距离最近的公交车站:500多米

装修情况:毛坯

绿化率:35.3%

容积率:1.8

小结

据小编了解,一般良好的项目容积率不超过5,绿化率至少达到30%。由此看来,骧龙国际是一个绿化率很高,并且居住体感很棒的楼盘。

楼盘现状

骧龙国际在售A区高层共19栋,B区还在规划中,C区为别墅区,目前别墅已经全部封顶,正在预备粉饰外立面。

实踩60万就能拿下的襄城三桥头好房

A区高层加推,8#、11#、12#、15#、16#、20#楼在售。户型为88㎡-143㎡,均价:6400元/平

第一印象

小编从樊城春园东路出发,一路坐25路公交车到达襄城营盘村站。经过营盘村的下一站就是骧龙国际对面的环城三桥桥南公交站。

实踩60万就能拿下的襄城三桥头好房

实踩60万就能拿下的襄城三桥头好房

呈现在眼前是宽阔的环城路和干净整洁的街道。眺望远处可以看见虎头山和岘山的朦胧美。

骧龙国际的项目就在前方500多米处。站在马路对面可以清晰的看见骧龙国际A区高层的在建情况。有三栋楼已经漏出了白色的外立面。

走进骧龙国际

营销会所

沿着外围的绿化带前行,就进入了骧龙国际。首先小编来到了骧龙国际的营销会所,本来以为降温会影响购房者的热情,但是等到了营销会所内部才发现,来这里看房的人还是挺多的

实踩60万就能拿下的襄城三桥头好房

实踩60万就能拿下的襄城三桥头好房

实踩60万就能拿下的襄城三桥头好房

施工现场

走出营销会所,小编跟着置业顾问一起去参观骧龙国际的项目实况。

我们先来到了A区高层的建筑工地上,虽然刚下过一场雪,但是工人们还是在积极的施工中。目前A区高层已经全部封顶,工人们正在对地面和地下车库进行施工,可以看到地下车库已经初现模型

小编这次主要是看了A区的高层,C区的别墅区暂时还未开放。

项目配套

一出工地,眼前就是大型生态公园,公园紧挨着A区高层,住在这里可以享受到出门即是美景的清新感,小编在里面转一圈需要花半个小时左右。(原谅我腿短……)

刚下过雪,公园里的草地被薄雪覆盖,腊梅花开的很浓烈。

实踩60万就能拿下的襄城三桥头好房

骧龙国际目前的商业配套还没有建设起来,处于后期的规划中,学校和幼儿园的规划用地已经出来了,但是还没有开始建设。

不过如果在等个一两年左右,小编相信这里的配套应该是很全面的。

户型介绍

骧龙国际目前的户型有8种,二居88㎡至94.73㎡;三居116.99㎡至143.72㎡。

以骧龙国际经典三房户型为例,三室两厅一卫,面积116.99m²,户型方正,利用率高。坐北朝南,且私密性好。客厅采光通透,唯一美中不足的就是餐厅采光可能稍逊一筹。整个户型设计棒棒哒,各方面都特别适合刚需一族。加上骧龙国际现有的优惠力度,这个户型仅需60万出头就能轻松拿下

不管是两居室还是三居室,骧龙国际的户型都十分注重南北通透这一点,小编进入毛坯房后,感觉空气流通这点做的很好,站在二楼房间也很敞亮,这点跟它的楼间距有很大关系。

小结

小编在项目周边走了一圈,除了了解了这个项目本身的一些情况,也想从项目周边挖掘有用的信息,如果一个项目的周边规划完善,那么这个楼盘的潜力是非常巨大的。

小编简单整理了一下骧龙国际的潜在空间,可以概括出以下几点,如果你相信,那么这个楼盘绝对是棒棒哒!

实踩60万就能拿下的襄城三桥头好房

实踩60万就能拿下的襄城三桥头好房

地处襄城三桥桥头堡,地段不可复制

骧龙国际选址在适宜居住的襄城,据小编观察,多数购房者还是想在襄城这边买房的。这也难怪,襄城不仅风景美,环境也还好,试问谁不想住在一个有山有水、空气清新的地方呢?

与襄阳其他地区相比,襄城又是地少房少的,物以稀为贵,小编认为,在襄城买房,升值空间还是大大的。随着高端住宅不断入驻此区域,别墅、洋房集聚尹集,骧龙国际凭借襄阳“南优”门户的战略要位,领航区域未来发展。

楚楚碧岩岩,汉水碧汤汤”,环境不可复制

骧龙国际群山环绕面朝辽阔的汉江,优越的环境奠定了骧龙国际生态宜居的发展方向。既满足你远望观山景,又满足你近望得水月,而且它自带着已经建成的大型生态公园,时刻让你享受被大自然包围的快感,回归生活的愉悦和本真。

配套学校,学校一向是提升楼盘品质的必备品

骧龙国际项目规划有国际双语托幼优质24班小学等优越教育资源,如果居住在这里,孩子上学的问题将会迎刃而解。美中不足的是,现在学校和幼儿园等配套都在逐步的完善中,还没有投入使用。

说完了几大优势,再来就是说说项目的周边配套吧。骧龙国际位于襄城二桥和三桥的中间,所以骑电动车就能很快抵达生活配套的集中区,同时项目本身就规划建有大型风情商业街,所以在今后的发展规划中,这里的商业也是很繁华的。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论