襄阳东站附近东唐滨江一批准现房即将入市

腾讯房产2017-10-27 10:33

今年下半年才开始看房的刚需想必都能十分明显的感觉到襄阳目前在售的项目不太多,看来看去就那几个项目,特别希望能给有新的项目入市。这不,在襄阳东站对面就有一个准现房项目即将入市了。

襄阳东站附近一批准现房即将入市

项目位于航空路襄阳东站对面

襄阳东站附近一批准现房即将入市

8#楼是公寓,10#楼、12#楼和14#楼是普通住宅

即将入市的准现房项目叫东唐滨江,位于襄阳东站对面。整个项目的10#楼、12#楼和14#楼为住宅,户型面积对刚需非常友好,80-110㎡户型,大两房、小三房都有;8#楼是公寓,目前已经封顶。小编今天上午专门前往东唐滨江项目现场进行拍摄,目前三栋住宅楼的主体工程已经完工,外立面装修也已经完成,正在进行内部施工,处于一个准现房状态。按照目前的进度,说不定开盘的时候已经是现房了,现房项目目前在整个襄阳市区屈指可数,可以说是十分难得。

襄阳东站附近一批准现房即将入市

14#楼

襄阳东站附近一批准现房即将入市

前面一栋是12#楼,后面一栋是10#楼

襄阳东站附近一批准现房即将入市

8#楼是精装修公寓,目前已经封顶

襄阳东站附近一批准现房即将入市

售楼部前面的休闲广场正在修建中

对于刚需来说,房子的价格恐怕是他们最关心的问题了,不过东唐滨江项目暂时没有开盘价格还不得而知,不过目前襄州区的在售楼盘就主要集中在东站附近,我们可以参考周边的其他项目取一个参考值。

襄阳东站附近一批准现房即将入市

10月份襄州区二手房挂牌均价数据来源:安居客

目前襄阳东站附近区域内新房房价各有差别,我们以襄州区二手房挂牌价为参考,襄州区本月二手房挂牌均价为7082元/㎡(数据来源:安居客)。那么假如按照7082元/㎡的价格来计算,在东唐滨江购买80㎡左右户型,总价大约是在56.7万,首付30%大约需要17万。假如以基准利率按揭20年,以等额本息的还款方式,每月需要还款约2600元。这是一个什么概念呢?假设一个家庭用家庭月收入的40%来还款,那么家庭月收入在6500元以上的的家庭就可以比较轻松的还房贷,总体来说对刚需还是相当友好的。当然了,这个算的是小户型,但如果换成大户型,以目前整个襄阳市区的情况来看,其实总价也是可以接受的。

襄阳东站附近一批准现房即将入市

襄阳东站附近的项目还是比较不错的

买房不是买白菜,需要慎重选择,刚需除了看价格能不能负担,还得考虑房子周边的规划和前景。根据相关规划,襄阳东站及附近规划有一个区域面积大约为2公里的交通枢纽型市级城市商圈,整个商圈以购物、餐饮、休闲、娱乐、商务为基本功能,这无疑为住在襄阳东站周边的居民提供了便利,而位于襄阳东站对面的东唐滨江也算得上是近水楼台了。

襄阳东站附近一批准现房即将入市

项目的位置还是挺不错的

当然,刚需买房需要考虑的不仅仅是价格和前景,最重要的还是应结合自己的实际情况,买房的时候多看多问,一定要实地去看看房子的情况,千万不要嫌麻烦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产襄阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产襄阳站”,获取更多房产资讯。

楼市热点