这伙子襄阳也限售了 刚需怎么办

腾讯房产2017-11-01 14:25

昨天襄阳人朋友圈最火的图,毫无疑问应该就是这两张了↓↓↓↓

这伙子襄阳也限售了 刚需怎么办

相关文件

这伙子襄阳也限售了 刚需怎么办

相关文件

是的,你没有看错。我大襄阳也紧跟政策开始限售了!

包括襄州区在内的市区范围内,新购买的新建商品住房和二手住房,须满两年后才能上市交易。新购买新建商品住房的认定时间,以双方签订的商品房买卖合同时间为准;新购买二手住房的认定时间以不动产权证上记载的登记时间为准。同时,严格规范市区新建商品住房买卖合同网签备案的变更、撤销。

这伙子襄阳也限售了 刚需怎么办

此前襄阳相关部门就表示要顺应国家的调控政策,严格规范房地产市场,保持平稳健康的发展。这次的限售目的是为了打击炒房,可以说是意料之外,情理之中。

遥想几个月之前,某污妖王还问过大家是否希望襄阳限售,如果限售了你怎么办?有不少网友纷纷表示希望能够通过调控打击炒房行为。这次的政策使得襄阳成为湖北限售第一城,也是如大家所愿了。

这伙子襄阳也限售了 刚需怎么办

某公众号限售文章下网友留言

也有部分网友对这次调控的效果表示怀疑,认为这些并没有什么luan用。

这伙子襄阳也限售了 刚需怎么办

然鹅,作为一个房产编辑,小编的朋友圈里昨天已经炸锅了……

调控政策究竟有没有用,不是谁说了算的,襄阳目前由于拆迁的原因还将有大批的刚需买房人,因此调控效果究竟如何,咱们还是拭目以待。

而对于刚需来说,不管政策如何变,该买的房子还是得买,好的房源也不会因为调控而受到冷落。所以由房管局主管的襄阳一年一度的秋季房展会,也还是如约而至,为襄阳买房人提供集中了解、比较楼盘项目的平台。

今年的秋季房展会依然是在老地方——人民广场,时间是11月3日至5日,也就是这周的周五至周日三天。

这伙子襄阳也限售了 刚需怎么办

这周房展会展位图

据统计,本次房展会共有24个房地产项目参展,其中樊城区6个、襄城区8个、襄州区4个、东津新区1个、南漳县1个。

小编看了一下,目前襄阳市面上在售的楼盘有不少都将在房展会上亮相,产品囊括了高层、公寓、洋房、别墅,还有现代化特色产业园区、文化旅游综合体等政府支持的产业经济项目,涉及多个业态和层次,在一定程度上也代表了襄阳目前住宅产品潮流,也从不同层次满足襄阳人的住房需求。

腾讯房产襄阳站将一直关注房展会的进程,给大家带来更多房展会的信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论