二汽全新精装公寓项目来啦

项目供稿2017-11-06 11:59

项目背景

随着中国(湖北)自由贸易试验区襄阳分区的落定、以众泰为代表的新能源汽车的入市、国际知名房企碧桂园的强势进驻、龙头企业万达的意向洽谈等,注定了,如今的二汽,正以不可抵挡的气势,快速崛起。传统的项目定位,已无法满足二汽人的需求,在此背景下,以两大花园(商住花园、商务花园)、三大基地(自贸区基地+汽车物流基地+商业会所配套基地)为规划定位的东风合运花园,应运而生。该项目由东风旗下最大的物流企业——东风合运物流股份有限公司投资开发。

二汽全新精装公寓项目来啦

项目区位

东风合运花园项目,位于襄阳二汽北,东风汽车大道沿长线与机场路交会处,扼守自贸区+二汽的交接区域,定位为服务于两个区域的总部基地。项目所在区域,属于城市门户地带,距离襄阳北高速口3分钟车程,距离刘集机场15分钟车程,距离襄阳东站20分钟车程,距离东津高铁站30分钟车程,在不久的将来,东风合运花园将畅享30分钟城际生活社交圈。随着一号路年底建成通车,车城北路落定,项目到二汽原转盘位置只需6分钟,二汽6分钟生活圈,指日可待。

项目规划

总建筑面积约30万方,项目产品整体定位为花园住宅,总部办公,此为襄阳唯一的项目定位和产品打造。现正在开发建设中的,是项目一期,总建筑面积约11万方,由花园住宅、总部办公及社区大会所配套所组成。项目即将推出的首批产品,为全精装花园住宅,由襄阳知名装修设计工作室非常组吴唯老师为代表的精英团队,倾力打造,将打造4种产品:

建面约37.5㎡的单身公寓

建面约37.5㎡的复式屋顶花园房

建面约75㎡的两变三室魔术房

建面约88㎡的私享庭院房

通过多种产品组合,打造二汽自贸区旁,首个花园式精装公寓社区!全新加坡风格精装公寓,私享异国情调生活,满足二汽乃至全市人的需求。除了花园住宅板块,项目一期更规划有花园办公多功能产品,联排式商务办公楼,后续可商可办,可做办公楼,可做商铺,亦可做企业会所,功能多样化。

项目首批推出的产品,有高达40㎡花园赠送,225%得房率,3.6-5.4米层高……1000套37-120㎡精装暖气房,预约上市,致敬襄阳,回馈二汽人。

项目配套

项目通过一楼花园、天台花园,打造襄阳首个立体景观社区,多方位的绿化打造,促使项目复合绿化率高达80%。项目自带的中心会所,规划有健身房,游泳池、社区食堂、超市、书店等全系列生活配套,为社区提供生活配套服务、基本休闲健身服务等。项目紧靠自贸区,服务于二汽板块,生活用水用电、天然气标准,基地供暖入户,低成本生活,高品质回报。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论