朗朗国风,艺术乾坤!栖溪小镇艺术雅集,院子邂逅花艺!

项目供稿2017-11-10 14:56

是谁惊艳了时光,又是谁温柔了岁月?一束束鲜花风情弥漫,它的美惊艳时光,当它失去水分和光泽,干花花艺给予它们第二次生命,让美好留驻,足以温暖我们的岁月!

【干花艺术作品展】

清新雅致的睡莲、繁花似锦的满天星、高贵典雅的牡丹、淡雅清香的雏菊……,四季不同花期的花朵在精心搭配下,成为缤纷的花束,透出一簇脉脉含情的意蕴。

从来花朵如佳人,风干的花如茶之本性,清净、和顺、淡然,形成了独特气质。穿梭于花簇中,一袭淡香,一抹自然, 不亦乐哉!

干花在沧桑之中透着美丽的独特韵味和若隐若现的幽香,虽然展现不了鲜花的娇艳和妩媚,怀旧的典雅美却是永恒的。干花,不艳丽,却最真诚。它愿意陪你一起走,装点你生活的每个角落。

朗朗国风,艺术乾坤!栖溪小镇艺术雅集,院子邂逅花艺!

【干花艺术课堂】

花朵到了时间难免凋谢,我们除了慨叹美丽难以长久,其实可以动手制作干花。既装点生活,又留住美丽,何乐而不为!

花艺大师精心挑选材料、配饰和容器,以梅、兰、竹、菊为主题,带来插花艺术讲解和养花知识交流。四时花期的干花在此邂逅,带来一场前所未有的东方花艺盛景。

精致的生活,需要我们点滴的经营。愿你做个如花般,美妙的女子,每一天,都与美好同行。

朗朗国风,艺术乾坤!栖溪小镇艺术雅集,院子邂逅花艺!

【花束赠礼】

花束拿回家是什么样子,任时光逝去,它还是什么样子。静静地放在角落里,独守一隅的静好。

干花可以提升室内空间的自然情趣,给人一种身处世外桃源的感觉。可以创造一种简洁、优雅的感觉,如同壁画般生动活泼,可以随意摆放在窗台、钢琴、边桌、冰箱等地方,装点不一样的生活小情趣。

栖溪小镇艺术雅集,花艺、茶道、养生等东方艺术文化大赏,开启文化体验之旅。艺术怡情,修身养性的艺术雅集,让生活更精致悠然。

朗朗国风,艺术乾坤!栖溪小镇艺术雅集,院子邂逅花艺!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论