襄阳非常24小时 给你“温”情的一天

腾讯房产2017-11-11 14:07

襄阳非常24小时  给你“温”情的一天

一年四季,总在乘不同的航班,住不同的酒店,吃各式的美食,生活迫使自己变成了空中飞人,麻木的躯壳在冰冷的城市里穿梭,是时候“犒劳”自己,慢下繁忙的步履,去体验真正的生活。

美好的清晨,在柔软的大床里,与繁华的城市一齐醒来,阳光透过窗户,懒洋洋地洒在窗台上,一通电话,waiter便把美味的早餐送到房间内,在温德姆醒来的早晨,胃暖,心更暖。

上午十点,在宽敞明亮的恒温游泳池里释放自己,室内舒适豪华,窗外风景秀色可餐,抛掉工作的压力,既可舒展身心,亦可强身健体。

闲适安逸的午后,把身体陷入柔软的沙发里,明亮的落地窗,让窗外的美景尽收眼底,在这样美妙的时刻,捧读一本书、品尝一杯香浓的咖啡或小憩片刻,都是一种享受。

健身爱好者,最不能错过的是酒店的星级健身房,在高端的私人空间里,挥汗如雨,一颗年轻的心在运动中释放,充盈的人生就是该如此,要么读书,要么健身。

晚餐时间,约上三两好友,分享生意之道,畅聊生活趣事。五星级的晚餐,多方面满足你的味蕾。享受完丰盛的晚餐,回到舒适的房间里,在温暖的浴室里泡个热水澡,静静享受属于自己的慢时光。

忙碌的生活间隙,别忘了给自己的身心放个假。收拾好自己的心情,才能重新出发。温德姆的美好生活,你值得拥有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论