在襄阳 拒“霾”从一所会呼吸的房子开始

腾讯房产2017-11-11 14:19

有人做过计算,一个80岁的人,一生约呼吸8亿多次,而这漫长的一生,你希望自己呼吸的空气是怎样的?

近年来,我们生活的环境正在受雾霾的严重侵扰,阴霾轻雾浮尘烟,远郊望城灰朦暗,再加上装修污染、生活污染等等,大大降低了室内空气的品质。

我们这一代虽然享受着最好的社会资源,但也经历着一个又一个“劫数”。躲过了非典,见识了猪流感紧接着认识了禽流感,每天吃着食品添加剂和地沟油,还得在转基因食品吃还是不吃之间徘徊。现在,又新添了雾霾威胁。

在襄阳 拒“霾”从一所会呼吸的房子开始

这是小表妹前几天拍的一张图,站在树下,看到刚发芽的小枫叶都蔫了,正是欣赏枫叶的大好时节,他们却坚持不到秋天结束,早早的就枯萎了。

在襄阳 拒“霾”从一所会呼吸的房子开始

▲襄阳近日AQI变化指数

襄阳空气质量每况愈下,pm2.5值时常爆表,儿童医院的病童日益增多,不断有人因此而咽炎、肺炎、甚至肺癌的,听到医院里孩子们为了躲避打针而发出的嚎啕哭声,着实牵动着每一位家长朋友的心。

在襄阳 拒“霾”从一所会呼吸的房子开始

▲图片来源于网络

是的,我们急需一个清新的庇护家园。普陀龙湾秉承打造健康人居的理念,给你一个会呼吸的家。

公园环绕

在襄阳 拒“霾”从一所会呼吸的房子开始

清晨听闻花香鸟语,夜晚收获璀璨星光,公园,是丰盈城市的诗意语言,亦是纯天然的森林氧吧。

雄踞内环CBD中心区域,坐拥紫贞公园、33万方邓城文化遗址公园、占地400亩的普陀公园三公园,还有普陀河沿江风光带环绕。

普陀龙湾,一座生长于公园里的房子,把城市的自然与繁华嵌入生活者的梦里。

新风系统

在襄阳 拒“霾”从一所会呼吸的房子开始

不仅如此,在构建唯美的外在环境之后,普陀龙湾6、7#尊美空中墅创新性引入家庭除霾新风理念,在户内配备除霾新风系统。

24小时不间断置换室内外空气,及时为室内补充经过过滤的富氧空气,同时收集室内污染空气排出室外。

秋冬季节,为了保暖,总会紧闭门窗,而普陀龙湾配备的新风系统可以让您每次回家之后关起门窗,也能拥有一个清爽干净的家居生活享受。

让住宅从居住维度进一步提高舒适度,是细致入微地对于人性需求的洞察。普陀龙湾用前瞻眼光与尖端科技,实现了健康生活的又一突破与定义,并努力为龙湾精英家庭呈现充满人文关怀的健康生活。

目前,普陀龙湾升级版5#复式公园大宅, 南北通透,正在火爆销售中,6、7#传世大宅静待耀世,邀您品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论