东唐滨江十二月最新工程进度

腾讯房产2017-12-11 11:31

今天天气晴好,阳光暖暖,微风伴出行。小编一早来到位于航空路184号襄阳东站正对面的东唐滨江。这里交通便利,乘坐4、16、56、57路到达肖湾派出所站下车就是东唐滨江啦。襄阳东站就在东唐滨江对面,这里以后将会是东站商区,升值空间大。之前我们有发一篇关于东唐滨江的动态,知道很多想要买房的朋友还呈观望状态。那么随小编来看看,距离今天东唐滨江有什么新动态呢?

东唐滨江十一月最新工程进度

东唐滨江精装酒店公寓

东唐滨江十一月最新工程进度

东唐滨江外景实拍

东唐滨江共四栋高层、26栋联排别墅,其中三栋住宅,一栋酒店式公寓,8#酒店公寓呈封顶状态,公寓主体完工,正在内部作业中。后面10#、12#、14#高层住宅已经完成,建筑设计纯板式结构,户户南北通透,欧式经典立面,且所有楼栋主体全部竣工,户型分为一居33平米、二居81平米、二居84平米、二居85平米、三居106平米,处蓄客状态。

东唐滨江十一月最新工程进度

东唐滨江十一月最新工程进度

东唐滨江的休闲广场正在施工

东唐滨江十一月最新工程进度

东唐滨江的休闲广场正在施工

绿化是改善城市环境和提高生活质量的重要内容,选择一个房子当然要先从绿化看起。一个小区的居住环境将是一个人以后的生活水平和状态。上面的图片是东唐滨江的休闲广场,位于营销中心前。东塘国际的绿化范围较广,充满着生机的绿化与具有创意性的建筑融为一体,出门踏青,开窗见绿。

在小编看来,选择这样的生活环境才是以后生活的最佳状态。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论