“浴”见花洒之母 普陀龙湾为你定制优雅水时光

腾讯房产2017-12-11 16:13

“即使现在的你混乱不堪,但当你洗个舒服的热水澡后,你会感觉自己拥有了改变世界的力量。”——【美】安妮・拉莫特

美好的一天先由卫浴启动,晨起洗漱,唤醒身体机能;工作结束回到家中,沐浴是难得放松、释压的美好时光。

浴室已成放松身心的场所,成为都市生活中不可或缺的一部分。

“万物源之于水”,为成就龙湾业主独享的顶级奢华,普陀龙湾6、7号公园里的总统套卫浴亦甄选德国高端品牌汉斯格雅,将“水之乐趣”带入浴室这一方私享天地。

汉斯格雅来自德国始于1901,是卫浴界的创新领袖之一。其制造的龙头、花洒和淋浴系统等创新产品不但让浴室的功能更加齐全,而且让沐浴享受更加舒适,且浴室空间更加美观。

历经百年,汉斯格雅始终代表着国际卫浴行业的最高水准,引领国际卫浴界的风尚潮流。

“浴”见花洒之母 普陀龙湾为你定制优雅水时光

Water saving 节水

作为德国百年卫浴,汉斯格雅是第一个给到Eco Smart概念的,它通过精巧的流量限制器、特殊的喷淋喷嘴和空气混合加以实现,这使你每天淋浴所需的水量能降低60%。

而更少的热水消耗,意味着更低的能耗,也意味着更低的CO2排放量和更低的成本,同时这一切丝毫不会影响你的舒适感。

Multiple mode 出水

说起汉斯格雅,不得不说它的飞雨概念功能(Raindance),它像飞落的雨,以Select三种出水模式,给你不同的感官淋浴乐趣。

RainAir空气雨淋式 - 一升水掺杂三升空气,水变得更加饱满、轻盈,仿佛细腻的春雨从肌肤滑过。

Rain雨淋式 - 它是夏季的骤雨,全面覆盖的美妙水滴,是冲洗香波的理想选择,再也不用苦恼洗发时水太小的问题。

Whirl漩动按摩式 - 螺旋形的涡流好像按摩师的手指,在你的皮肤慢慢的游走,可以有效缓解颈部和肩部的疲乏感。

Self-cleaning 除垢

通过QuickClean技术可以通过手动旋转便使残留物消失。

汉斯格雅为其花洒装配了水波器和活动的硅胶绒,这样便可以轻松地清除污渍和水垢。无水垢、经过护理的产品功能使水流更均匀,使用寿命更长。

用一场淋漓尽致的沐浴,体验真正的巅峰时刻,普陀龙湾携手花洒之母汉斯格雅,刷新襄阳豪宅品质高度。

目前,普陀龙湾升级版5#复式公园大宅,南北通透,正在火爆销售中,6、7#公园总统套静待耀世,邀您品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论