为什么普陀龙湾总要讲楼下400亩的普陀公园?

腾讯房产2017-12-15 15:08

前几天,普陀龙湾业主群里面的菁英业主都在讨论一个问题——为什么小表妹每天都要说一遍普陀龙湾楼下400亩的普陀公园?

先给大家普及一下:一棵树=15千克氧气/每天,一座公园=源源不断的城市鲜氧基地;一棵树=降低7-8分贝噪音,一座公园=静音、调节温湿度的过滤器。

身处繁华都市之中,小表妹深知需要一座公园、一处宜居之地,阻隔都市的喧嚣和尘埃,恰如其分地融合自然与生活,给你畅呼吸·新生活。

为什么普陀龙湾总要讲楼下400亩的普陀公园?

负离子疗 天然维生素

住在公园旁边,能够调节人体和动物的神经活动,提高人体免疫能力,增加心肌营养,增强心脏收缩力,减慢心率,降低血脂,使外周血管舒张,调节人的情绪和行为,使人精力旺盛。

空气负离子还能刺激人体大脑,提高大脑功能,并能直接影响中枢神经系统,对人体起到镇静、催眠、镇咳、止痒、止汗、利尿、降低血脂等作用。

舒适宜人 天然疗养院

公园内大量植物通过光合作用,可释放出大量氧气,形成了一个规模宏大的“天然氧吧”,对哮喘、结核病人有一定的疗养功能。

同时,公园里的植物具有吸附粉尘的作用,城市空气中往往有尘埃、煤烟、炭粒、铅粉等可吸入颗粒物,这些对人体的呼吸道健康都是非常不利的。

在公园里,茂密的枝叶能够降低风速,减少粉尘飞扬;树叶表面不平,多绒毛,能使大粒灰尘沉降。

消除疲劳 天然镇静剂

据资料显示,绿色基调对人的心理有一定的调适作用,人们在绿意中游憩,普遍感到舒适、安逸、情绪稳定。

植物能较强吸收太阳中紫外线,减弱对人眼的刺激,可以有效地消除人眼和心理的疲劳,使人精神愉悦,心理舒适。

宁静闲适 天然消音器

树木能消除自然环境中一些有碍人类健康的噪音。由于这种“天然消音器”的作用,可以使人们得到静养,在身体和心理上得到调整和休息。

在天然绿氧中,迎着金色的阳光奔跑,欣赏着路边的绿树红花,让呼吸与自然气韵融为一体,轻松上阵,美好的一天由此展开。

普陀龙湾,立于卧龙大道内环CBD之上,坐拥紫贞、邓城、普陀三公园环绕,健康生态中兼得恒久静谧。

目前,普陀龙湾升级版5#复式公园大宅,南北通透,正在火爆销售中,6、7#公园总统套静待耀世,邀您品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论