普陀龙湾 影响孩子一生的选择

腾讯房产2017-12-19 10:26

孩子的未来能够走得有多远?这个问题,可能与家长在孩子成长路上,替孩子做出的每一个选择息息相关。买房,亦是如此。

3岁孩子的课本来自大自然

普陀龙湾 影响孩子一生的选择

所谓“三岁看大,七岁看老”,从咿呀学语,到进入幼稚园,孩子的眼中不应该只有动画片和iPad,TA应该知道向日葵的生长喜欢迎着太阳,TA或许还应该知道一只蝴蝶正在亚马逊雨林挥动翅膀。

入住普陀龙湾,未来楼下400亩的普陀公园将是承载孩子童年的最佳场所,这里有阳光和风景陪伴,孩子的童年不再单调,而是充满五彩缤纷的色彩。

7岁孩子的成长不可思议

普陀龙湾 影响孩子一生的选择

孩子开始正式的校园生活,TA的成长不仅仅体现在成绩单上,更多的是一种生活理念潜移默化的言传身教。TA知道在公交地铁上要给老奶奶让座,让TA懂得在公共场所不应大声喧闹。

在普陀龙湾中国好邻居社区,吸引的都是志同道合之人,未来政商名流,各界精英,大多汇聚于此,与高素质人群生活在一起,保证了区域内的人文环境。

15岁孩子的视界是去看世界

普陀龙湾 影响孩子一生的选择

无论孩子就读于哪个年纪,“开阔眼界”的重要性不言而喻。摒弃墨守成规的教育方式,选择接驳更具国际化视野的教育理念,在人才竞争激烈的当下,提前为孩子打开一扇窥探世界的窗。

“走出去”是开阔眼界的一种重要方式,普陀龙湾携手国际白金五星级温德姆至尊酒店入驻襄阳,在这里,不仅能无缝享受国际礼遇,更为你的孩子未来成长提供了无限可能。

买房

其实不仅仅是一代人的选择

这一次

你的决定

可能影响孩子的一生

目前,普陀龙湾升级版5#复式公园大宅,南北通透,正在火爆销售中,6、7#公园总统套静待耀世,邀您品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论