与自然为邻 普陀龙湾启幕城市生活范本

腾讯房产2017-12-21 15:54

有人说,“最好的玩具莫过于自然”。

泥石沙砾土地,河流草地树木,水汽云雾光影,还有那些天上飞的、地上跑的、土里钻的生灵。塑料怎么比得上有温度的木头,比得上草地的柔软,又怎么比得上把手伸进风里,慢慢吹拂每一寸皮肤的感受。

钢筋水泥般的城市生活,压抑不住人们对绿色的向往,人在自然里,更是成为都市人最大的居住梦想。

与自然为邻 普陀龙湾启幕城市生活范本

与自然为邻,比尔·盖茨不惜花费重金在西雅图的华盛顿湖东岸建造著名大屋(big house),供自己与家人居住。

与自然为邻 普陀龙湾启幕城市生活范本

与自然为邻,著名舞蹈家杨丽萍每年都会在大理月亮宫住上一段时间,那里可以面朝洱海等待春暖花开,也可以在露台坐上半晌打发悠闲的时光。

与自然为邻 普陀龙湾启幕城市生活范本

与自然为邻,普陀龙湾里匠心打造公园里的总统套,将室内景致与公园景观紧密融合,使人沉醉其中。

清晨时分,漫步400亩普陀公园之中,唤醒一天的活力。于自然深处,或慢跑或闲步,沿途错落有致的大小乔木、秀雅的灌木、芬芳的花卉、青葱的草坪…

闲暇时刻,信步400亩普陀公园,穿过林荫栈道,吹着清新的微风,闻着草木的馨香乘凉闲谈,寻一方静谧之处处独坐一隅,捧书默读,沉浸在书香翰墨中。抬眼满目风景,低头沉思生活。

傍晚时刻,和家人在400亩公园内闲步,餐后的消食,或回想一天的生活,卸下工作之余的压力,放松紧张的精神,为夜晚的好睡眠做个良好的铺垫。

坐拥紫贞公园、邓城文化遗址公园、普陀公园、普陀河,三园一河绿意美景,普陀龙湾为你启幕在“公园家”中享受24小时的美好时光。

目前,普陀龙湾升级版5#复式公园大宅, 南北通透,正在火爆销售中,6、7#公园总统套静待耀世,邀您品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论