儿童房装修风水大盘点

儿童房装修一定是许多年轻父母最重视、也最头疼的地方,儿童房装修关系着孩子的成长,无论在风水、采光、布局、颜色、装饰等各个方面都很有讲究。

儿童房装修风水大盘点

儿童房装修之一:居室采光儿童房的采光非常重要,做功课或读书,会影响听视力与健康。对婴儿而言,光线太亮会伤肝,太弱的光线会伤肺,因此父母亲们要格外注意孩子房间的采光问题。

儿童房装修之二:忌户型不正儿童房最忌格局不正,尤忌三角形。对小孩而言,房间是其品行人格成长的重要空间,在成长发育期间,每天生活在不正常空间里,久而久之会影响到其身心的发展。狭窄、不正常的空间,会造成小孩人格的偏激发展,而宽敞方正的空间,会使小孩开朗活泼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产襄阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产襄阳站”,获取更多房产资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?

楼市热点