家居风水之厨房那些事儿

[导读]很多人不重视厨房风水和厕所风水,但其实厨房风水和厕所风水在整个家庭装修中十分重要,因为厨房厕所风水代表了家中的“火”和“水”,这两点不处理好就麻烦了。

家居风水之厨房那些事儿

厨房风水之地面

厨房的地面不可高过厅、房等地面。这一方面是可以防止污水倒流;其次是由于主次有别,厨房不可凌驾于厅、房之上;再次,从厨房入厅奉食,应步步高升,反之则有退财之虞。

家居风水之厨房那些事儿

厨房风水之门

厨房门不可正对大门:《阳宅三要》指出:“开门见灶,钱财多耗”,不然会使女主人健康有损并且家中难聚财,运气反复,如果遇到这样的格局,唯一的避免方法是改门。

厨房门不可正对卧室门:油烟熏冲,易致居者头昏脑涨,脾气暴躁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产襄阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产襄阳站”,获取更多房产资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?

楼市热点