从这里 完美颠“复”您的生活

腾讯房产2017-11-21 09:47

房子,承载着人们太多的梦想与情感。

在物质生活日益丰富的当下,对房子属性的定义不再仅仅局限于满足基本生活所需,更多时候人们期盼的是一个有温度、有情感的心灵栖息地。

这正是普陀龙湾潜心打造理想居所的本真理念和内涵,房子不再作为单一个体存在,而是深研之后,对美好生活氛围的精心营造。

为改变生活而来,从这里,让普陀龙湾颠“复”你的生活。

从容生活

从这里 完美颠“复”您的生活

城市在生长,普陀龙湾见证了樊西新区的蝶变,也以加速度跨越向前发展着。

普陀龙湾位于拥有双向10车道的卧龙大道,紧邻中原西路、长虹路、邓城大道等城市主干道,东西轴线的规划从中原西路出发15分钟由西向东贯穿襄阳,未来地铁1、2、5号线将紧邻项目。

多维路网的通达性让普陀龙湾的生活咫尺万达、沃尔玛商圈,快速接驳樊城、襄城等襄阳主城片区,自此,出行更从容自得。

品质生活

从这里 完美颠“复”您的生活

2017年1月16日,普陀龙湾与温德姆酒店集团于深圳湾1号正式签约。

一个是国际白金五星级酒店,一个是襄阳房地产楼盘中的佼佼者,两者强强联手,不仅开辟了襄阳国际化酒店的新篇章,龙湾业主菁英更可无缝尊享国际白金五星温德姆至尊酒店世界级的礼遇。

双入户大堂,对接温德姆无障服务通道;24小时管家服务,您专属的总统套;原味各国美食,您家的餐厅;铂金级游泳健身会所,您的运动场;贵宾宴会厅,您客人的专属;一户一卡,您个人的贵宾专列。

复式生活

从这里 完美颠“复”您的生活

复式的与众不同,在于生活从此立体,楼上楼下连贯的艺术空间为居住生活增添了惊喜的浪花。

普陀龙湾复式公园大宅,让立体主义走进我们的生活日常,开启了一种全新的生活行进态度,实现从平面到立面的升级。

一层满足日常生活所需,一层留给内心的情感栖息,楼上楼下,曲调高低相和,奏响愉悦心音。开放性空间让生活流畅无阻,独特的格局,彰显居者气质,让生活增添无限遐想。

健康生活

从这里 完美颠“复”您的生活

在这里,紫贞公园、邓城文化遗址公园、普陀公园、普陀河,3园1河环抱为您呈现襄阳城市中最美的自然画卷,启幕当代公园生活。

在这座公园里长出来的房子,上一分钟的你还在感受世界白金五星级温德姆至尊酒店的激情与繁华,下一秒就能自由而肆意地呼吸着400亩普陀公园带来的新鲜空气。

家门口就是400亩普陀公园,无需远行,无需担心路况,随时穿上跑鞋,即享健康生活。

智慧生活

从这里 完美颠“复”您的生活

作为襄阳市高端楼盘的代表,普陀龙湾整合前沿科技人居研究成果,致力于打造无钥匙智慧社区,成就一个绿色科技标准住宅。

车牌识别、访客管理、密码门锁、人行管理、视频监控、电子巡更、住户报警…渗透每一个角落的安防系统为你营造无钥匙安全社区;

灯光控制、可视对讲、情景控制等智能化系统,一键轻松解决传统住宅带来的困扰,还您更舒适更便捷的品质生活。

用脚步去丈量,用双眼去海纳,普陀龙湾于内环优越地段包罗城市璀璨时代梦想,精奢生活的典范,书写离尘不离城的美好生活传奇。

目前,普陀龙湾升级版5#复式公园大宅, 南北通透,正在火爆销售中,6、7#公园总统套静待耀世,邀您品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论