城区老建材市场搬家啦!

腾讯房产2017-12-02 09:49

2017年11月25日上午,“城区建材市场成功搬迁入驻中南市场”庆典活动在樊西中南市场营销中心门前举行,襄阳市樊城区副区长李夫勇、襄阳市樊西新区管委会专职副主任王平、襄阳市樊城区两迁总指挥部办公室主任胡永学、工商银行襄阳长征路支行行长熊巍、中南市场管理方等领导,前进路中南板材市场、金太阳陶瓷城、长虹装饰材料大市场清河口建材装饰市场等城区老建材市场商户代表共同出席本次活动。

城区老建材市场搬家啦!

2017年11月30日是政府明确的老市场关闭日期。中南市场运营团队在政府规定的最后期限内,以帮商扶商为己任,高效运转、特事特办,为集中搬迁的客户提供优质的快捷服务。

城区老建材市场搬家啦!

中南市场是襄阳市政府指定唯一城区建材市场搬迁承接地。项目总规划占地面积2000亩,一期占地350亩,总建筑面积达35万方,主要经营板材及相关建材品类,同时建设有仓储、物流等配套。项目建设有两层、三层、一站式独栋等多种临街商铺,均为樊西现有稀缺商铺。未来的中南市场肯定是鄂西北最大、品种最全的板材集散中心。

城区老建材市场搬家啦!

本次活动的成功举行,标志着樊西市场集群最后的版块——建材类专业市场正式落定,全新的中南市场扬帆起航。通过政府的整体规划,精心部署,未来的樊西将成为辐射鄂豫陕渝等毗邻地区、涵盖业态最多的商贸物流市场集群,实现大商贸、大物流的国际最新大城市发展模式构想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论